BL_GERICHTE 810 14 311 vom 21. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Januar 2015 (810 14 311) - BL Gerichte (2015)
Arbeitsvergabe Verwertung von Papier und Karton (Los 4) (Verfügung der Gemeinde B. vom 29. September 2014)